注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智凯书屋

宁可不为官,但必须做人,而且要做大写的人

 
 
 

日志

 
 

【智凯转载】秋之韵 \ [附] 如秋  

2012-10-18 11:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小溪《秋之韵》

  秋之韵 \ 小溪

秋之韵 - 小溪 - 幽林小溪的博客

 

 有人说,秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦......
        确实,秋天很美,美在一份清澈。

 看: 秋林映着落日,天边酡红如醉,衬托着渐深的暮色,晚风带来清爽的凉意;随着暮色的浸染,有一种说不出的凄清之美! 

 看: 盈盈秋水,温柔明净恰似母亲的眼睛,最是一泓浓情; 溪水从隙石间奔窜出来,跳动着明快活泼的音符,流淌着秋天的身影和神韵。

 秋天是含蓄蕴藉的。她饱涵了春的繁盛、夏的热情,不再追逐浮华与赞誉,而是静静地,悄悄地,融入一片淡淡的秋光之中。
        秋天是多彩的。那黄叶、绿树、红花,还有那旷野、长烟,那黄昏的牧童,暮色里的笛声,那溶溶月色中阵阵的馨香和馨香中的美丽背影……

 月朗风清,最是引人相思无眠 ! 

 那澄蓝的夜空,密密的星云,如同撒了一把珍珠,镶嵌在丝绒蓝般的苍穹上。         

   月光下薄薄的雾纱,漂流在闪跃的海面; 银色的月浪,会载着你飘向秋的梦乡。
        秋天是金色的,辉煌的梦;秋天是悠扬的,愉悦的歌;秋天是美好的,清灵的诗;秋天是坚强的,永恒的生命.....
.

秋之韵 - 小溪 - 幽林小溪的博客

 

秋之韵 - 小溪 - 幽林小溪的博客

 

秋之韵 - 小溪 - 幽林小溪的博客


 I’ll miss you - 阿依莎 - 阿依莎的博客

   [附]

 如秋 \ 谭琳

热度 16已有 786 次阅读2012-10-17 10:40 |系统分类:文学| sinovision, 谭琳, 纽约, 美国中文电视, 图片, sinovision

有品位的女子写的照的...... - 畅之 - 智凯书屋


春的郁勃,夏的炙烈,秋的腴实,冬的杳寂;因四季更迭,世界得以易换宫衣,所以它美丽。

曾经深爱过春。它生机盎然,希望满盈,可以任其肆意遐想。未来的生活,未来的家,未来的他。

曾经迷恋了夏。它熯天炽地,激情回荡,叫你只想九烈三贞。无畏险,不计嫌,做得实,爱得坚。

曾经沉醉于冬。它冰清水冷,至远恬静,令人安享四海波平。傍观冷眼,心如止水,意似寒冰。

如果在踏着落叶前行时,不忘看一眼麦田里的金黄,就不会只在秋日里拾起感伤。还有何欲求呢?当拥有着沉甸甸的爱如秋实。

有时,正是命运的时移世易,人生,才美丽。

                                                             ——谭琳 10/15/2012

有品位的女子写的照的...... - 畅之 - 智凯书屋

有品位的女子写的照的...... - 畅之 - 智凯书屋
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017